登录  注册 退出
您当前的位置: 首页 > 动态
  NEWS

动态

动态

福照科技与深圳精智达成合作共推西南市场

发布时间: 2021-02-03 368 次浏览

DEMO样片


深圳精智机器有限公司致力于高端全智能立体车库、停车管理系统、各类充换电机器人、智能机器人的产品研发、制造、工程实施及后续服务,是积聚了大批机器人技术、应用光学、现代控制理论、先进机构设计理论等方面优秀人才的高新技术企业。

1-210203203410319.png

许昌生产基地

精智建立以“满足客户需求”为发展原动力,以客户需求为导向、以项目管理为核心的快速响应管理平台。精智依托技术研发和成本控制优势,致力于为客户提供高质量、高性价比的产品和服务的经营理念。

1-210203211TMU.jpg

升降横移式

精智秉承“精湛技术,智能卓越”的产品理念,以增值服务为宗旨,凭借先进技术、自主创新的专利产品在所涉及领域均为技术龙头。深圳精智机器有限公司已取得了国家质检总局颁发的停车设备A级制造资质及安装资质,执行了多种类型的项目实施,也成为了机械停车设备行业被学习效仿的标兵。

1-21020321091J62.png

PXD巷道堆垛式立体车库

精智依托先进的制造设备,融合ISO 9001、ISO 14001、OHSAS 18001三大生产管理体系,为精智打造全球最高端的产品提供了保障。并执行了多种类型的项目实施,成为了停车设备行业被学习效仿的标兵。源于展现的稳定产品质量,丰富的项目经验,多次被其他同行企业委托进行项目设计,以及修复、改建已建造的有缺陷的系统。




DEMO充电



 
友情链接
Copyright © 2019-2021玉溪福照科技有限公司 版权所有

滇ICP备2020009419号-1

滇公网安备 53040202000405号

给我写信